pingvin2015 (pingvin2015) wrote,
pingvin2015
pingvin2015

рукалицо

блядь, ну што за ёбаная злоебучая идиотия!
запрещают аборты из за того, что в какой то области не выполняется госпрограмма по рождаемости...
Ну, может, кто то не в курсе, как это работает - объясню.
В конце года каждый субъект РФ обязан отчитаться федералам о выполнении охуиллиарда плановых показателей. ФЦП, госпрограммы, дорожные-хуежные карты, отраслевое развитие, поручения министров по результатам каких-то блять заседаний итд итп.
прирост населения - один из ключевых.
И у конкретного мудозвона элементарно подгорела жопа, потому что конец года и надо в центр отписываться по выполнению плановых показателей, а они не выполнены!
То есть, поверьте, всем насрать на ущерб здоровью абортируемых, на психологические последствия, на философию "аборт убийство или не убийство", на религиозные мотивы, в общем, на все высокие материи, которыми они прикрывают такие ебанистические решения! Просто цыферка блядь меньше, чем должна быть! Все!
А для вышшых руками водителей - это гораздо страшнее, чем реальные смерти и проблемы из за абортов в подпольных клиниках, которые, конечно же, будут, если это все выйдет из пока еще волевого решения на уровень законодательный.

вы ебанутые блядь? ВЫ ЕБАНУТЫЕ СУКА БЛЯДЬ?! Астанавитесь сука!
Или чо там, принудительное оплодотворение когда будет?
Вы понимаете, что рожать не хотят не потому, чтобы Россиюшку разрушить путем укорачивания народонаселения, а потому что блять взрослым прокормиться трудно даже без детей!
Сука, мало пиздить государственный бюджет, вы еще напару с ряжеными мракобесами у людей XXI век хотите спиздить?
Хотите повышать рождаемость - стимулируйте сука социальное развитие, создавайте условия чтобы хотелось людям детей рожать в светлый мир, а не в какую-то упоротую антиутопию!
Ну или валите, залезайте на своих жён/любовниц/секретарш и перевыполняйте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments